Cliente

Frgorífico Ditzler LTDA.

Ubicación

Maipú – Chile

Año del proyecto

2025 – En Proyecto

Metros construidos

6.312 M2

Bodega secos, oficinas y servicios

Etapa 1 en el desarrollo de un MasterPlan de más de 12.000 m², que integrará cámaras de congelado, antecámaras y bodegas de secos, fortaleciendo el funcionamiento y la proyección futura del complejo frigorífico.

Esta primera etapa contempla, la Bodega de Secos que se consolida como un hito estratégico, clave para optimizar los procesos logísticos y productivos del conjunto, manteniendo los más altos estándares de eficiencia, operatividad y diseño arquitectónico.

Principales características del proyecto:

Bodega de Secos: 1.950,69 m²

Servicios y Oficinas: 150,48 m²

Superficie total proyectada: 2.101,17 m²

Áreas verdes: 2.110 m²

Estacionamientos autos: 32

Estacionamientos camiones: 2


ASA Arquitectos

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