Cliente
Frgorífico Ditzler LTDA.
Ubicación
Maipú – Chile
Año del proyecto
2025 – En Proyecto
Metros construidos
6.312 M2
Bodega secos, oficinas y servicios
Etapa 1 en el desarrollo de un MasterPlan de más de 12.000 m², que integrará cámaras de congelado, antecámaras y bodegas de secos, fortaleciendo el funcionamiento y la proyección futura del complejo frigorífico.
Esta primera etapa contempla, la Bodega de Secos que se consolida como un hito estratégico, clave para optimizar los procesos logísticos y productivos del conjunto, manteniendo los más altos estándares de eficiencia, operatividad y diseño arquitectónico.
Principales características del proyecto:
Bodega de Secos: 1.950,69 m²
Servicios y Oficinas: 150,48 m²
Superficie total proyectada: 2.101,17 m²
Áreas verdes: 2.110 m²
Estacionamientos autos: 32
Estacionamientos camiones: 2